Источник Правда.Ру

Дело о приставаниях Траволты к массажистам закрыто

траволта. 258955.jpeg

Два массажиста, обвинявшие голливудского актера Джона Траволту в сексуальных домогательствах, передумали судиться со звездой.

Массажист Джон Доу, который первым обвинил известного актера в приставаниях, отозвал свой иск. Если верить его словам, то Траволта записался к нему на массаж и за оказанные услуги пообещал заплатить 200 долларов. Он лично заехал за ним на своем автомобиле Lexus SUV и отвез к себе домой в Беверли-Хиллз. После сеанса актер якобы начал настойчиво предлагать Джону Доу сделать ответный массаж.

Читайте: Третий массажист ополчился на Траволту.

В качестве компенсации за моральный ущерб Джон До требовал Траволты 2 миллионов долларов. Позднее другой массажист заявил о непотребном поведении актера во время сеанса массажа в отеле в Атланте 28 января 2012 года. Вскоре и третий мужчина рассказал, как он стал жертвой звезды. Кроме того, как пишет "Постсовет.RU", на голливудского актера пожаловался некий сотрудник спортзала. Он утверждает, что Траволта вел себя по отношению к нему неподобающим образом. По словам адвоката актера, юристы нового обвинителя пока с ним не связывались. Юрист Мартин Сингер назвал все обвинения, предъявленные его клиенту, смешными.

Также: Массажисты обвинили звезду Голливуда в домогательствах.

По данным "Фонтанка.Ру", в минувший вторник первый массажист отказался от иска. Второй массажист присоединился к иску позже. Также он уволил своего адвоката. 

Между тем, скандал не утихает, а лишь набирает обороты. Так, журналисты из американского таблоида National Enquirer раскопали новый компрометирующий факт из биографии звезды: Траволта пытался заняться оральным сексом со своим коллегой по легендарной картине "Бриолин» Джеффом Конэвэем, пишет "Экспресс газета".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стросс-Кан зарабатывал сутенерством
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии