Источник Правда.Ру

Сестра Майкла Джексона приедет в Москву за его премией

В нынешнем году российский телеканал Муз-ТВ вручит две специальные премии - за вклад в развитие мировой и отечественной популярной музыки. Первая присуждена посмертно поп-королю Майклу Джексону, а получит ее лично сестра певца Ла Тойя Джексон. Она приедет в Москву на церемонию вручения, которая состоится 11 июня в СКК "Олимпийский". Второй - по порядку, но не по значимости - премией отмечен вклад в развитие российской популярной музыки известного певца и композитора Юрия Антонова.

Вести церемонию награждения, уже восьмую по счету за всю историю существования национальной Премии Муз-ТВ, в нынешнем году будут Ксения Собчак и Иван Ургант, которые уже выступали в роли ведущих два года назад.

Среди номинантов, выступления которых смогут увидеть зрители в "Олимпийском", - множество звезд, сияющих на отечественном  и не только поп-небосклоне. Среди них победитель прошлогоднего "Евровидения" Александр Рыбак, Сергей Лазарев, Дима Билан, МакSим, Ани Лорак и Тимур Родригез, Филипп Киркоров и Григорий Лепс, Валерия и Noize MC, группы "Баста", "Дискотека Авария", A'Studio, "Чайф", "Би-2", "Мумий Тролль", "Ранетки" и другие.

В качестве хедлайнеров на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2010 выступит одна из самых успешных певиц современности поп-дива Анастейша, которая еще ни разу не приезжала с концертом в Москву, а теперь собирается спеть дуэтом с одним из популярных отечественных исполнителей. С кем именно, пока остается секретом: это будет сюрприз от телеканала зрителям. Вторым звездным гостем Премии станет автор хита Chika Bomb Дан Балан, основатель и бывший вокалист всемирно известной молдавской группы O-Zone, талантливый диджей и танцор, продюсер и творческий экспериментатор. К своим российским поклонникам и поклонницам он относится очень трепетно и с нетерпением ждет встречи с ними, поскольку прекрасно говорит по-русски и надеется на конструктивное интересное общение.

Но представителями мирового поп-бомонда нынешняя "коллекция" Муз-ТВ не исчерпывается. Зрителей ждет встреча с группой Flyleaf - ярким представителем альтернативного рока, одним из самых фактурных и самобытных рокерских коллективов Нового Света, обладателем "платинового" альбома и постоянным участником знаменитого тура Family Values Tour. Эта группа славится не только качественной музыкой, но и яркими перформансами, которые уже считаются своеобразной визиткой Flyleaf, так что счастливых обладателей билетов в "Олим пийский" ждет незабываемое зрелище. Еще одна группа, которая выступит на Премии Муз-ТВ 2010, - это пост-гранжевая рок-банда The Exies, треки которой прекрасно знакомы всем любителям игровых приставок.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик
***(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
RussianVasya Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?