Источник Правда.Ру

Николаса Кейджа арестовали за пьяный дебош

Николаса Кейджа арестовали за пьяный дебош. 235920.jpegЕще одному голливудскому актеру не помогла его слава и узнаваемость в разговорах с правоохранителями. Полиция Нового Орлеана арестовала Николаса Кейджа в связи с нарушением общественного порядка. 47-летний актер прямо перед своим домом устроил шумную перепалку со своей женой, пишет passion.ru.

По словам полицейских, Николас Кейдж находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Они громко спорили, затем Кейдж схватил жену за руку и пытался куда-то тащить, - рассказывает офицер полиции Герри Флот. - Женщина сопротивлялась, тогда Кейдж принялся бить кулаками по стоящим рядом автомобилям и пытался поймать такси".

Когда приехали полицейские, актер уже сидел в такси. Ему приказали выйти из машины, что еще больше раззадорило Кейджа, и свои слова ненависти и злости он адресовал уже офицерам. "А почему бы вам не арестовать меня?" - крикнул он стражам правопорядка. Полицейским ничего не оставалось, как удовлетворить просьбу кумира миллионов, пишет Shoowbiz.com.

После этого дебошира силой направили в полицейский участок. Ему предъявили обвинения в "насилии в семье, нарушении общественного порядка и пребывании в общественном месте в состоянии опьянения", пишут "Аргументы и Факты". Правда, Николас Кейдж недолго пробыл в камере. После внесения залога в размере 11 тыс. долларов, который, кстати, внесла пострадавшая супруга, кинозвезду отпустили домой. Элис Ким - третья жена Кейджа. Они воспитывают пятилетнего сына. Остается надеяться, что подобное больше не произойдет и актер возьмет себя в руки, добавляет potok.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Valeriy Korolev Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Pavel Lyamin "Речь прямо сейчас идет о полном разрушении промышленности Донбасса!"
vicvgold1 Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?
Vasya Sergeev Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Alex Gorod "Речь прямо сейчас идет о полном разрушении промышленности Донбасса!"
Vitaliy Popov Ученые: полный отказ от алкоголя опасен
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Виктор Гольдмахер Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?