Источник Правда.Ру

Экс-гитарист "Сектора Газа" умер от отравления спиртами

Экс-гитарист Смерть бывшего гитариста группы "Сектор Газа" Вадима Глухова наступила в результате отравления спиртами, сообщает РИА Новости. Об этом заявил старший следователь отдела по Советскому району Воронежа регионального управления Следственного комитета Сергей Исаков. Напомним: тело музыканта, пропавшего без вести в конце января 2011 года, нашли 9 апреля на окраине Воронежа. Согласно предварительной версии, Глухов умер от переохлаждения.

Читайте: Причиной смерти гитариста "Сектора Газа" стало переохлаждение

"Экспертиза показала, что смерть Глухова наступила от отравления смесью этилового и изопропилового спирта", — рассказал Исаков. Данные спирты могут содержаться в суррогатном алкоголе, они поражают нервную и сердечно-сосудистую систему, пишет "Комсомольская правда".

Отметим, что установление личности Глухова заняло несколько дней, поскольку под Воронежем музыканта никто не знал. Друзья Вадима обратились в правоохранительные органы еще в конце февраля этого года. Их очень насторожило то, что артист пропал внезапно и бесследно. Вместе с милиционерами поисками Глухова занимались и его товарищи, поклонники и коллеги.

Читайте также: Гитарист "Сектора Газа" найден мертвым

Музыкант был похоронен в минувшую субботу на Буденовском кладбище под Воронежем. Проститься с Глуховым пришли его коллеги и поклонники, которые собрали порядка 30 тысяч рублей на похороны.

Вадим Глухов пришел в "Сектор Газа" в 1993 году из Воронежской филармонии и проработал в группе семь лет, до смерти Юрия Клинских в 2000 году. BFM добавляет, что у Клинских отказало сердце, и среди вероятных причин смерти назывались в том числе алкоголь и наркотики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии