Источник Правда.Ру

Киркорова в день рождения одарят по-царски

На 44-й день рождения, который известный певец Филипп Киркоров отметит в Израиле, он получит поистине королевский подарок: эксклюзивный именной перстень с сапфирами, белыми и черными бриллиантами от международного ювелирного дома Yanush Gioielli.

Как пишут "Аргументы Недели", 30 апреля зал комплекса "Яд-Элиягу" в Тель-Авиве, где Филипп Бедросович будет праздновать свой день рождения, увидит десятки сюрпризов и подарков, которые друзья и поклонники приготовили Киркорову.

Одним из роскошных подарков станет именной эксклюзивный перстень, который в подарок для артиста готовит владелец и дизайнер международного ювелирного дома Януш Манашеров.

Перстень имеет вид инкрустированного драгоценностями золотого монаршего венца. Усыпанная бриллиантами корона обрамляет микрофон, украшенный белыми и черными бриллиантами, лежащий на закрепленной синими сапфирами подушечке, пишет портал MIGnews.com. Обволакивающий палец символ монаршей власти с двух сторон переходит в два щита. На одном из них красуется выложенный бриллиантами государственный символ России - двуглавый орел, а на другом - барельефные бриллиантовые литеры Ф. и К. А тыльную сторону перстня, изготовленного из белого золота, украсит рельефная надпись "Король российской эстрады". Стоит отметить, что изделие оценивается примерно в 50 тысяч долларов.

И это еще не все подарки. Известный во всем мире израильский кутюрье Дани Мизрахи создал для именинника поистине драгоценный плащ, который будет украшен тысячью кристаллами Сваровски, сообщают "Новости семь дней в неделю".

Поздравить Филиппа Бедросовича из России едут более сотни олигархов, бизнесменов и звезд первой величины, среди которых - Наташа Королева, Николай Басков, Владимир Винокур, Валентин Юдашкин, Андрей Малахов и другие. Киркоров знаменит не только среди русскоязычных израильтян, именно поэтому поздравить певца придут и израильские звезды, в частности Дана Интернэшнл и Цвика Пик.

Комментарии
Комментарии