Источник Правда.Ру

Собчак расплатилась за долги любимым автомобилем

207497.jpegЧтобы вернуть крупную сумму, популярной телеведущей Ксении Собчак пришлось расстаться с любимым автомобилем Mercedes, который стал ее визитной карточкой.

Как стало известно, Ксения заняла у известного писателя Сергея Минаева 2,5 миллиона рублей для развития собственного бизнеса. Эту сумму светская львица обязалась выплатить в течение года. Об этом сообщает Фонтанка.

Но по прошествии этого срока деньги Сергею возвращены так и не были. В результате, несмотря на симпатию, которую Ксения Анатольевна, по ее же словам, испытывает к Сергею Минаеву, телеведущей пришлось лишиться личного автомобиля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы