Источник Правда.Ру

Синди Кроуфорд не разрешила 10-летней дочери работать моделью

Синди Кроуфорд не разрешила 10-летней дочери работать моделью. Синди Кроуфорд

Знаменитая супермодель Синди Кроуфорд запретила своей десятилетней дочери заниматься работой манекенщицы в ближайшие 7 лет. По мнению звезды, Кайя слишком юна для подиума. Напомним, что сама Синди пришла в мир моды в 16-летнем возрасте.

Читайте: Неизвестные фото погибшей пять лет назад фотомодели обнародованы только сейчас

Как сообщает BaltInfo, Кайя — протеже дома "Версаче". Ее дебют состоялся в январе на открытии первого бутика модной одежды и аксессуаров для подростков в Милане. "Моя дочь слишком юна, чтобы заниматься карьерой. Неспроста в мире существует крайне мало профессий, предусмотренных для девочек 10 лет. Если бы ей было 17 лет, то пожалуйста. Что я могу сказать?" — так объяснила Кроуфорд свое решение.

Эти слова разительно отличаются от того, что говорила Синди по поводу приглашения дочери в "Версаче". "Я вне себя от радости, что мою дочь включили в рекламную кампанию первой коллекции от "Версаче" для подростков. У меня сохранилось много дорогих воспоминаний с тех времен, когда я работала у Джанни и Донателлы. Их дом особенный", — заявляла супермодель, пишут "Вести.ру".

ИТАР-ТАСС добавляет, что запрет Синди, по всей видимости, нанесет серьезные убытки "Версаче", которая слишком поторопилась сделать ставку на Кайю.

Как сообщалось ранее, супермодель Хайди Клум и британский певец Сил подтвердили слухи о своем разводе. Их брак продержался семь лет. "Мы наслаждались этими годами любви и счастья. Однако мы решили расстаться", — говорится в официальном заявлении Хайди и Сила.

Читайте также: Супермодель Хайди Клум разводится с мужем-певцом

"Во время наших отношений мы относились друг к другу с глубочайшим уважением. Мы по-прежнему очень любим друг друга, но наши пути разошлись, мы отдалились друг от друга. Это мирный процесс, и нашим главным приоритетом остается забота о наших детях, особенно в текущий период расставания", — отметили супруги. "Мы благодарим наших родных, друзей и фанатов за их добрые слова поддержки. Мы будем благодарны за уважение к нашему праву на частную жизнь — ради наших детей", — добавила пара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы