Источник Правда.Ру

Пит Доэрти начал ходить на уроки вальса

226877.jpegМузыкант Пит Доэрти берет уроки вальса для съемок в малобюджетном французском фильме "Confession d'un Enfant du Siecle". Он сыграет знаменитого писателя и поэта Альфреда де Мюссе, жившего в XIX веке. Партнершей Доэрти станет актриса Шарлотта Генсбур ("Антихрист"). Съемки фильма начинаются 27 декабря, и музыкант уже начал активную подготовку к работе.

"Сегодня у меня был первый урок вальса, - написал Пит на своем сайте Albionrooms.com. - Мой персонаж должен показать настоящие грацию и равновесие, что и ожидается от молодого аристократа и денди французского общества 1830-х годов. Как я и подозревал, урок танца не задался. Учитель был таким, как я себе и представлял: с прямой спиной и конским хлыстом в руке, жесточайший перфекционист". Также Пит рассказала, что ему ужасно нравится жить в Париже и он проводит время, просто разглядывая людей, сообщает Ria.ru.

Wday.ru отмечает, что рокер решил пройти свой путь в fashion-индустрии – вместе с лондонским ювелиром Ханной Мартин он создал коллекцию украшений. Линия, названная Albion Trinketry, включает серебряные ожерелья, цепи и браслеты, а также запонки в форме медали и кольца смелого дизайна. 

Ценовой диапазон украшений будет варьироваться от $663 за пару серебряных запонок, стоимость крупных украшений из золота будет доходить до $13600. Пит Доэрти прокомментировал стоимость аксессуаров: "Это – настоящий позор. Я сам не могу позволить себе купить их. Они стоят целое состояние".

Lifenews.ru добавляет, что на презентации все присутствовашие заметили, что 31-летний певец, всегда славившийся своей болезненной худобой, потолстел и обрюзг. А от чувства стиля бывшего бойфренда известной топ-модели Кейт Мосс не осталось и следа. Доэрти был одет в обычный джемпер кремового цвета, черные брюки и коричневую замшевую куртку.

Вероятно, к подобному внешнему виду рокера привели бесконечные курсы лечения от наркотической зависимости. Впервые Доэрти прошел курс реабилитации в 2007 году и последний раз - совсем недавно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался