Источник Вести.Ru

Кэтрин Зета-Джонс впервые выступила на Бродвее

Кэтрин Зета-Джонс впервые выступила на БродвееАмериканская актриса Кэтрин Зета-Джонс впервые выступила на Бродвее, приняв участие в мюзикле "A little night music" ("Маленькая ночная серенада"), который был создан по мотивам киноленты Ингмара Бергмана "Улыбки летней ночи".

По словам автора постановки Тревора Нанна, он давно мечтал увидеть Зету-Джонс в качестве исполнительницы главной роли в мюзикле. "Я знал Кэтрин еще в самом начале ее карьеры, и мы всегда мечтали поработать вместе. Я рад, что у нас это получилось", - отметил он.

Сама Кэтрин призналась, что дебют на Бродвее - важнейшее событие в ее творческой жизни. "Это мой дебют на Бродвее! И мне все очень понравилось! Даже не верится, что я шла к этому так долго", - заявила актриса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы