Источник Правда.Ру

Брэдли Купер признан самым желанным мужчиной (+фото)

Брэдли Купер признан самым желанным мужчиной. 249333.jpeg

Американский журнал назвал 36-летнего голливудского актера Брэдли Купера самым сексуальным представителем сильного пола. Редакторы издания считают, Брэдли сражает свой улыбкой и голубыми глазами.

Смотрите ФОТО: Брэдли Купер - самый сексуальный по версии People

Сам Купер очень удивился, когда узнал о своем новом статусе, переадет NEWS.BCM.ru. Сам он себя особо красивым не считает. Однако, отметил Купер, "мама будет счастлива". "Это здорово, что парень не модельной внешности может получить этот титул", — прокомментировал сам актер выбор журнала.

Издание напоминает, что, у голубоглазого шатена до недавнего времени был роман с актрисой Рене Зельвеггер, а сейчас он встречается с Дженнифер Лопес. Купер известен зрителям по работе в фильмах: "Обещать — не значит жениться", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Мальчишник в Вегасе", "Закон и порядок", "Области тьмы", пишут "Аргументы и Факты".

Читайте также: В рейтинг самых сексуальных женщин "закрался" мужчина

На втором месте рейтинга расположился 21-летний австралийский актер Лиам Хемсворт (сериал "Соседи"), на третьем — 39-летний темнокожий британский актер Идрис Эльба ("Жатва", "28 недель спустя"). В список также попали Крис Эванс, Райан Гослинг, Джастин Теру и "Варвар" Джейсон Момоа.

В прошлые годы титул самого сексуального мужчины планеты удостаивались такие известные личности шоу-бизнеса, как Райан Рейнольдс, Брэд Питт, Джордж Клуни и Джонни Депп, напоминает News4k.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы