Источник РИА Новости

Юдашкин разъехался с супругой

219489.jpegРоссийский кутюрье и его жена Марина теперь живут раздельно. Не исключено, что пара может разойтись после 20 лет совместной жизни.

Смотрите фото

Свой переезд за город Марина объясняет тем, что сейчас в московской квартире идет ремонт. Правда, вхожие в светскую тусовку персонажи считают, что пара просто хочет сохранить нормальные партнерские отношения, и не смешивать семейные проблемы и бизнес. Сейчас  супруга Валентина Юдашкина занимает пост топ-менеджера в его Доме Моделей.

Сам Валентин пока что живет в гостиничных апартаментах. Отметим, в последнее время кутюрье все реже берет с собой супругу на светские мероприятия, появляясь там в одиночестве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа