Источник Правда.Ру

Питт и Джоли арендовали поезд для мини-путешествия

Питт и Джоли арендовали поезд для мини-путешествия. Знаменитая многодетная пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли арендовали скоростной поезд с рестораном магазином и ванной. По железной дороге звезды вместе с детьми добрались до Глазго (Шотландия) за пять часов.

Представитель компании Virgin Trains подтвердила, что семья Джоли-Питт арендовала у них поезд, однако отказалась сообщить сумму, в которую обошлось это путешествие, сославшись на то, что стоимость аренды поезда зависит от индивидуальных требований клиента, передает портал "Женские новости".

Как сообщают "Сутки", в Глазго отец семейства снимается в апокалиптическом боевике "Мировая война Z"(World War Z). Вместе со звездным семейством в Шотландию на частном экспрессе отправились 350 членов съемочной группы, охраны и сопровождения. 

Читайте также: Сын Джоли и Питта подался в актеры

Очевидцы отъезда рассказывают: "Три автомобиля заехали прямо на платформу с улицы; выстроились вдоль поезда, и оттуда стали выходить представители клана Джоли-Питт. Брэд с несколькими детьми был в первой машине. Анджелина Джоли с другими - во второй".

Читайте: Дочь певицы Шер гордится своей мужской бородой

А недавно стало известно, что отношения Питта и Джоли стали сюжетом для книги. Оказывается, главную женскую роль в фильме "Мистер и миссис Смит" должна была играть Николь Кидман. Однако ее заменили, поскольку что между Николь и Питтом не было страсти. На съемки картины пригласили Джоли, и глаза Брэда сразу же загорелись в предвкушении.

Книга утверждает, что к тому времени Питта замучила Дженифер Энистон, которая вечно шпионила за ним, поэтому он искал встречи с Энджи, добавляет "Телеканал новин "24".

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии