Источник Правда.Ру

Украинская певица Ани Лорак вышла замуж

Украинская певица Ани Лорак вышла замуж
Украинская певица Ани Лорак вышла замуж

Известная украинская певица Ани Лорак вышла замуж за уроженца Турции Мурата Налкакиоглу. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Киеве в минувшую субботу. Певица отметила, что фамилию менять не собирается. "После придется столько документов переоформлять, это просто некогда делать", - пояснила новобрачная.

Известно также, что церемонией в украинской столице торжества не окончатся: 22 августа влюбленные отпразднуют свою свадьбу в Турции. Подготовка к пышному мероприятию в турецком городе Белеке уже идет полным ходом: платье невесты кораллового цвета уже готово - автором шедевра стала украинский дизайнер Стелла Шаховская, сообщает издание "Клео.ру".

По сообщениям СМИ,главное торжество пройдет на берегу Средиземного моря в одном из самых дорогих отелей Турции. На праздник приглашены более двухсот человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы