Источник Правда.Ру

Ума Турман подарила своим детям сестренку

Ума Турман родила дочь. 266288.jpeg

Звезда фильма "Убить Билла" Ума Турман в минувшее воскресенье родила девочку. Это уже третий ребенок знаменитой американской актрисы.

Имя малышки пока не называется. Отец девочки — швейцарский финансист Эрпад Бюссон, передает "УралБизнесКонсалтинг". Двое старших детей 42-летней Турман — 13-летняя дочь Майя Рэй и 10-летней сын Левон Роэн — рождены в браке с актером Итаном Хоуком. Турман развелась с мужем из-за его романа с няней, на которой он потом женился и завел еще детей. У Арпада, в свою очередь, есть двое сыновей от супермодели Эль Макферсон.

Отношения Турман и Бюссона, у которых завязался роман в 2007 году, были нестабильными: в 2009 году пара, готовившаяся к свадьбе, внезапно расторгла помолвку, а через год снова воссоединилась. Информация о беременности звезды появилась в прессе в конце прошлого года, напоминает The Epoch Times. Тогда артистка снималась в экранизации романа Ги де Мопассана "Милый друг".

Читайте также: Строитель финасовой пирамиды облапошил Уму Турман

Всего на счету Умы Турман — множество остросюжетных картин. Наибольший успех ей принесло сотрудничество с режиссером Квентином Тарантино. Он сыграла одну из главных ролей в его фильме "Криминальное чтиво", а также стала главной героиней в двухсерийном блокбастере "Убить Билла", добавляют "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий