Источник РИА Новости

Михалков встречает звездных гостей на зеленой дорожке ММКФ

212399.jpegГости и участники 32-го Московского международного кинофестиваля проходят по звездной зеленой дорожке в столичный кинотеатр "Пушкинский", где сегодня вечером пройдет церемония открытия ММКФ.

Как пишет РИА Новости, среди гостей - актер Игорь Верник, актриса Виктория Толстоганова, юморист Владимир Винокур, актриса Надежда Михалкова с мужем - режиссером Резо Гигинейшвили, актрисы Анна Снаткина, Светлана Ходченкова, Ирина Скобцева и Федор Бондарчук c супругой Светланой, Светлана Немоляева с мужем Александром Лазаревым и сыном Александром Лазаревым-младшим, режиссер Владимир Хотиненко, актер Евгений Стычкин, режиссер Владимир Наумов с супругой актрисой Натальей Белохвостиковой, актриса и режиссер Вера Глаголева, Олег и Антон Табаковы и многие другие.

Звезды раздают автографы и дают блиц-интервью ведущим дорожки Борису Берману и Ильдару Жандареву. Гостей встречает президент ММКФ Никита Михалков с супругой Татьяной. Одним из последних по дорожке прошел знаменитый французский кинорежиссер Клод Лелуш.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа