Источник Правда.Ру

Рэпер Канье Вест возвращается на американское шоу после скандала

Американский рэппер, который весьма грубо отозвался о всем актерском составе популярного американского скетч-шоу Saturday Night Live (SNL), появится в новом выпуске в качестве музыкального гостя, сообщает Hollywood Reporter.

В каждом выпуске шоу SNL в качестве ведущего обязательно задействована какая-либо знаменитость, которая выступает с монологом и участвует в скетчах. Кроме того, на шоу выступает известная группа или исполнитель.

В свое время Канье Вест якобы обиделся на шутки в свой адрес со стороны  Тейлора Лотнера и Тейлор Свифт, связанные с тем, что он не хотел отдавать "Grammy" последней на одной из церемоний.

 Ведущим нового выпуска будет Бен Аффлек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы