Источник Правда.Ру

Зверев встретил свою невесту, когда ей было 14

233457.jpegИзвестный эпатажный стилист Сергей Зверев представил своим знакомым и друзьям новую подружку. Его возлюбленную зовут Юлиана Лукашева, она - начинающая певица.

Читайте: Сергея Зверева избили на новогодней вечеринке

По словам поющего парикмахера, они знакомы уже много лет. Впервые стилист встретил Юлиану, когда ей было всего 14 лет. В то время девушка танцевала в ансамбле. Сергею Звереву она очень понравилась, однако он был немного обескуражен возрастом прекрасной незнакомки. Девушка настолько сильно запала в сердце Сергея Зверева, что он решил подождать и, по его словам, "вырастить для себя", пишет "Профи-Ньюс". И вот сейчас они вместе, и, похоже, у пары все серьезно. По крайней мере, так утверждает стилист.

Также: Сергей Зверев заподозорил помощника в мошенничестве

Почему стилист только сейчас решил вывести подругу в свет, Зверев объясняет лаконично: не хотел сплетен о том, что он якобы ее продвигает или делает пиар, пишут "Новости семь дней в неделю". По словам стилиста, в мире и так много завистников, зачем лишний раз давать им повод для сплетен.

Юлиана Лукашева, между прочим, уже представила Сергея Зверева своим родителям как жениха, отмечает "Биржевой лидер".

Кстати, 20 марта известная певица Лолита Милявская, ровесница Сергея Зверева, сыграет свадьбу в одном из московских ресторанов. Избранник певицы - 35-летний Дмитрий Иванов, седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Говорят, что предложение руки и сердца спортсмен сделал Лолите еще полгода назад, но певица медлила с ответом.

Читайте: Лолита сыграет свадьбу в московском ресторане

По информации StarsLife, на праздничное торжество Лолита пригласила маму с дочкой, родителей жениха и коллег, среди которых Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Ксения Собчак, Филипп Киркоров и многие другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы