Источник Правда.Ру

Ван Дамм поборется с НЛО в новом триллере

Ван Дамм поборется с НЛО в новом триллере. dammeГолливудский актер бельгиец Жан-Клод Ван Дамм снимется в британском триллере "НЛО", сообщает "Утро.ру". Как рассказал режиссер проекта Доминик Бернс, когда он отправлял супруге актера электронное письмо с предложением главной роли, он не надеялся получить ответ. Поэтому согласие Ван Дамма стало для постановщика неожиданным.

Читайте: Ван Дамм опаздывает в Сочи из-за проблем с собакой

Фильм расскажет о выживании пятерых друзей в английской глубинке, которые обнаруживают огромный НЛО, зависший над городом и угрожающий его жителям, передает MK.RU. В картине также снимутся Бьянка Бри, Шон Броснан и Саймон Филипс. Выход "НЛО" на экраны запланирован на 2012 год.

Съемки пройдут в городе Дерби. "Я слышал, Жан-Клод уже был в Дерби на какой-то выставке боевых искусств, но тогда он провел в городе всего несколько часов. Говорят, ему здесь понравилось, так что на сей раз он задержится подольше", — цитирует режиссера Zakon.kz.

Читайте также: Ван Дамм провалил рекламу тренажера

В настоящее время Ван Дамм занят в нескольких проектах. В частности, он снимается во второй части "Неудержимых". Кроме того, актер сыграл в новой версии "Универсального солдата" и появился в российско-украинской комедии "Ржевский против Наполеона".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы