Источник Правда.Ру

Дима Билан обжег глаза на съемках клипа

212237.jpegИзвестный российский поп-исполнитель Дима Билан получил сильнейший ожог глаз на съемках совместного клипа с американской певицей Анастейшей. Медики сообщили, что артист получил ожог роговицы глаз от света софитов.

Как ожидают врачи, зрение у Билана полностью восстановится не ранее, чем через две недели после лечения. В настоящее время певец находится на амбулаторном лечении. Об этом пишет NewsInfo.

Дима Билан проходит лечение в МНТК "Микрохирургия глаза" имени Святослава Федорова. Напомним, что на минувшей неделе он завоевал главную награду премии Муз-ТВ в номинации "Артист года".

Напомним, что на музыкальном конкурсе "Евровидение 2010" норвежец Александр Рыбак появился на сцене в гипсе. Музыкант сломал себе руку. Инцидент произошел после того, как Рыбак разругался со звукорежиссером. Певец, пытаясь выплеснуть негативные эмоции наружу, изо всех сил ударил кулаком по стене. В результате врачи обнаружили у него перелом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии