Источник Правда.Ру

Блюз доктора Хауса покорил британский хит-парад

Блюз доктора Хауса покорил британский хит-парад. 237897.jpegИсполнитель роли доктора Хауса Хью Лори на днях выпустил альбом Let Them Talk. Причем пластинка сразу же поднялась до второй строчки британского хит-парада.

Это дебютный альбом Лори. Он содержит 15 композиций, в основном блюзовых. Актер сам исполняет главные вокальные партии, играет на фортепиано и гитаре, отмечает газета "Труд". А еще Лори прекрасно играет на саксофоне и губной гармошке.

В записи участвовали сэр Том Джонс, легенда ритм-энд-блюз Ирма Томас и гуру психоделики 60-х пианист Dr. John, пишет "Комсомольская правда". Продюсером альбома стал Джо Хенри. До этого он сотрудничал с Элвисом Костелло и Арнеттом Коулманом.

Альбом самого востребованного актера поступит в продажу в США только завтра. Релиз состоялся на родине блюза - в Новом Орлеане, где Хью Лори сыграл новые песни в небольшом баре. "Я не знаю большего удовольствия, чем сотворение музыки. Я бы хотел, чтобы у меня была возможность больше уделять времени музицированию", - сказал Лори. Он неоднократно признавался, что роль телезвезды его откровенно "достала", поэтому следующий, восьмой сезон "Хауса", скорее всего, станет для него последним, добавляет "ХайВей".

В лидеры его не пустила 23-летняя певица Адель. Ее альбом "21", поступивший в продажу еще в январе, с тех пор удерживает первую строчку хит-парада.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии