Источник Правда.Ру

Воры открутили зеркала с джипа Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева в третий раз за последний полгода стала жертвой воров. Неизвестные сняли фары и зеркала с ее дорогого джипа  Porsche Cayenne.

Автомобиль Леры пострадал от рук преступников в ночь на 15 марта, и на этот раз она уже решила, что все ему есть предел, и обратилась за помощью в полицию, передает Lifenews.ru. Телеведущая рассказала, что инцидент произошел в Шмитовском проезде, где был припаркован ее джип. Воров не заинтересовала ни сама машина, ни дорогостоящая аудиосистема внутри салона. Преступники сняли с автомобиля фары и зеркала на 180 тысяч рублей, сообщает www.dg-yug.ru.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, добавляют "Вести.ру". В своем микроблоге в "Твиттере" телеведущая поделилась с поклонниками, что с такой проблемой она сталкивается уже в третий раз за последние полгода. Девушка предполагает, что все три ограбления — дело рук одних и тех же людей, и начинает задумываться о том, чтобы сменить марку автомобиля.

В ноябре прошлого года, как писала "Правда.Ру", воры обчистили автомобиль известного российского актера Сергея Безрукова, когда его водитель забрал сценические наряды из химчистки. "Добычей" злоумышленника стали 4 мужские и 4 женские рубашки. По поручению актера водитель мини-вэна Mazda Алексей Баев забрал сорочки, принадлежащие театру Безрукова, загрузил их в автомобиль, но по каким-то причинам так и не отвез их в театр.

Читайте также: Схвачен домушник, обчистивший квартиру Андрея Соколова

К своему дому на Алтуфьевском шоссе он приехал уже за полночь и машину, как обычно, припарковал во дворе. "В 7:40 утра Баев вышел из дома и обнаружил, что замок его машины открыли отмычкой, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Все костюмы из салона пропали. Вместе с ними воры унесли и навигатор, который принадлежал лично водителю". После инцидента Баев обратился в полицию и написал заявление. Весь ущерб он оценил в 70 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа