Источник Правда.Ру

У Джастина Бибера появились восковые двойники (+фото)

bieberУ кумира подростков молодого канадского певца Джастина Бибера появились сразу три восковые копии, сообщает AskWoman.ru. Первая статуя выставлена в Музее мадам Тюссо в Лондоне, вторая и третья украсят аналогичные музеи в Амстердаме и Нью-Йорке.

Читайте: Все президенты США наконец-то "встретятся" (фото)

Бибер и его мать Патти Маллетт посетили лондонскую презентацию воскового двойника певца. Стоит отметить, что копия заметно отличалась от оригинала. В первую очередь речь идет о прическе. Восковая статуя сохранила фирменную стрижку Бибера, тогда как сам певец уже успел сменить имидж и постригся.

Смотрите фоторепортаж

Несмотря на это, пишут Vesti.kz, музыкант остался доволен двойником и поблагодарил его создателей. Как передает "Донбасс", Бибер даже попробовал устроить шуточную драку со своей копией.

Читайте также: Гости Музея мадам Тюссо выбрали Валентином Брюса Уиллиса

Менеджер музея по связям с общественностью Лиз Эдвардс так объяснила решение включить в экспозицию статую певца: "Джастин Бибер - настоящая мировая сенсация. Его поклонники завалили нас просьбами - они так хотели увидеть его в Музее мадам Тюссо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы