Источник Правда.Ру

Закрытое прощание с Уитни Хьюстон покажут в прямом эфире

Закрытое прощание с Уитни Хьюстон покажут в прямом эфире. Уитни Хьюстон

Поклонники певицы Уитни Хьюстон смогут увидеть похороны исполнительницы в прямом эфире по интернету. Прощание со звездой состоится в баптистской церкви "Новая надежда", где начиналась карьеры юной Уитни. Церемония будет закрытой, сообщает "Российская газета".

Читайте: Семья Хьюстон не пустит ее мужа на похороны

Трансляция похорон начнется в пятницу в 12:00 (21:00 мск). Как рассказал представитель семьи Хьюстон Кристен Фостер, увидеть церемонию можно будет на портале Livestream, а также в эфире некоторых спутниковых телеканалов США.

Как пишет MK.RU, в свидетельстве о смерти Хьюстон говорится, что звезда будет похоронена на кладбище "Фэйрвью" в Уэстфилде рядом с могилой ее отца. "Фонтанка.Ру" напоминает, что певица была найдена мертвой в ванной комнате отеля "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. В номере звезды было обнаружено несколько лекарственных препаратов.

Читайте также: Похороны Уитни Хьюстон пройдут 17 февраля на ее родине

Ранее сообщалось, что семья певицы выступила против того, чтобы бывший муж звезды Бобби Браун присутствовал на похоронах звезды. Скандальный рэпер, который был женат на Уитни с 1992 по 2007 гг., возмущен тем, что близкие Хьюстон не прислали ему приглашение и изолировали его от собственной дочери, 18-летней Бобби Кристины.

Президент США Барак Обама выразил соболезнования близким певицы. "Президент в своих мыслях и молитвах находится вместе с семьей Хьюстон, особенно с ее дочерью. Это трагедия — потерять такого талантливого человека в столь молодом возрасте", — заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни. "На самом деле я не знаю, встречался ли президент с Хьюстон когда-нибудь. Но, по-моему, трудно не быть поклонником ее огромного таланта", — добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сто cекунд: Памяти Хьюстон. "Триумф" на границе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы