Источник Правда.Ру

Ирина Шейк показала грудь в известном журнале

Российская фотомодель и подруга знаменитого футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк украсила собой обложку спецвыпуска каталога купальников Sports Illustrated.

Смотрите ФОТО

По информации телеканал "Вести", в конкурсе на право позировть для обложки известнейшего издания участвовали 10 красавиц, но имя победительницы до последнего момента держалось в секрете. "Мисс Челябинск" Ирине Шайхлисламовой — 25 лет.

На обложке Sports Illustrated Ирина смотрится просто роскошно. И если раньше многие воспринимали Шейк как "бедную русскую Золушку", которой выпала редкая удача стать подругой звезды мирового футбола, то эти снимки наглядно доказываю: если кому тут и повезло, то только Роналду. Попасть на обложку Sports Illustrated — мечта и завидный взлет по карьерной лестнице для любой супермодели. И после этой обложки Ирина, безусловно, попадет в список самых высокооплачиваемых моделей мира, отмечает Экспресс газета Online.

За последние 20 лет - обложками можно полюбоваться в галерее - для Sports Illustrated снялись Бейонс, Бар Рафаэли, Хайди Клум, Бруклин Декер, Тайра Бэнкс и многие другие, отмечает портал "Сутки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа