Источник Правда.Ру

Леди Гага названа певицей с самыми высокими заработками

Леди Гага названа певицей с самыми высокими заработками. gaga

Американская эпатажная певица Леди Гага названа самой высокооплачиваемой певицей по версии журнала Forbes. За минувший год исполнительница заработала 90 миллионов долларов. С большим отрывом второе и третье места заняли Тейлор Свифт и Кэти Перри с 45 и 44 млн соответственно. Четвертую строчку завоевала Бейонсе (35 млн), а пятую — Рианна (29 млн), сообщает "Утро.ру".

Читайте: Первые фото Мэрилин Монро ушли за треть миллиона долларов

ИТАР-ТАСС отмечает, что столь внушительного успеха Леди Гага смогла добиться благодаря гастролям и множеству рекламных контрактов. Напомним, что рейтинг основан на базе опросов общественного мнения, собственной информации Forbes и интервью с инсайдерами шоу-бизнеса.

Тем временем, Леди Гага рассказала о причинах своей эпатажности. Оказывается, пишут "Дни.ру", это отсутствие дверей в доме ее родителей, которые жили в престижном районе Манхэттена. "Комнаты, в которых спали мои родители и мы с сестрой, находились на верхнем этаже. Дверей в спальнях не было. Родители слышали все, о чем говорили мы с Натали. И наоборот", — призналась певица. "У меня нет своего дома. Я живу у друзей и моих родителей", — добавила она.

Как сообщалось ранее, в калифорнийском Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения музыкальной премии American Music Awards. В этом году сразу три награды, в том числе "артист года", достались певице Тейлор Свифт.

Читайте также: Кантри-певица получила три награды American Music Awards (+фото)

В данной номинации вместе с блондинкой, настоящее имя которой Оника Таня Марадж, соревновались Леди Гага, Кэйти Перри, Адель и Ли Уэйнд. 21-летняя Тейлор Свифт в этом году также стала лучшей певицей и создателем лучшего альбома в стиле кантри "Speak Now". "Это какое-то безумие", — прокричала она со сцены Kodak Theatre, где проходило вручение AMA.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы