Источник Правда.Ру

Киркорова вызвали в суд

226585.jpegЗвезда российской эстрады Филипп Киркоров вызван 16 декабря в суд в качестве обвиняемого по частному заявлению режиссера Марины Яблоковой.

Читайте: Киркоров заплатит за побои, но не Яблоковой.

"Мировой суд 417 участка принял заявление Яблоковой с требованием привлечь к уголовной ответственности в порядке частного обвинения, по которому Яблокова признана частным обвинителем, а Киркоров - подсудимым", - сказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Как сообщает РАПСИ, Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление.

Читайте: Киркоров уехал лечиться от "нервных" приступов.

Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон", напоминает РИА Новости. Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия. Сначала певец и не думал признавать себя виновным - мол, он даже и не знает, что это за Яблокова такая. Впоследствии он признался, что болен и нуждается в лечении. Киркоров прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы