Источник Правда.Ру

Энрике Иглесиас держит отношения с Курниковой в тайне

Энрике Иглесиас держит отношения с Курниковой в тайне. 301218.jpeg

Испанскому  певцу Энрике Иглесиасу либо захотелось разыграть переживающую за его личную жизнь общественность, либо надоело пристальное внимание последней. Пресса никак не поймет, верить ли его заявлениям про то, что он развелся с бывшей российской теннисисткой и фотомоделью Анной Курниковой.

"В настоящий момент я в разводе. Я развелся три дня назад и хотел предоставить вам эксклюзивный материал. Я серьезно. Правда, серьезно. Не смейтесь", - написал певец в своем микроблоге.

Никакой официальной информации по данному вопросу пока не появилось. Иностранные СМИ допускают, что это шутки или хорошо продуманный пиар-ход.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова состоят в отношениях с 2001 года. Информация о том, что они связали себя узами брака, периодически поступала в СМИ, но пара ее опровергала, утверждая, что свадьбы у них в планах не было.

Читайте также:

Анна Курникова и Энрике Иглесиас поженятся на следующей неделе  

Курникова вышла на борьбу с американским ожирением

Курникова и Иглесиас готовятся стать родителями

Читайте последние новости на сегодня, 15 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Анна Курникова и Энрике Иглесиас: конец истории?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии