Источник Правда.Ру

Пол Маккартни на днях сыграет свадьбу

Пол Маккартни на днях сыграет свадьбу. 245511.jpegСолист легендарной ливерпульской четверки "Битлз" Пол Маккартни и его возлюбленная Нэнси Шевелл готовятся к свадьбе. Пара поженится в камерной обстановке: церемония бракосочетания будет скромной и пройдет в присутствии лишь самых близких друзей и родственников, отмечает "Утро.ру". 

Читайте: Экс-супруга Маккартни утверждает, что ее телефон прослушивали

По слухам, одним из лучших бас-гитаристов всех времен и его невеста обменяются клятвами верности 17-18 сентября, пишет портал "Сегодня.ua". Свадьбу будут отмечать в роскошном английском поместье Пола. Кроме того, 69-летний Маккартни и 51-летняя Шевелл планируют устроить грандиозную вечеринку для своих друзей в Нью-Йорке, где невеста Маккартни работает в качестве члена совета метрополитена. 

Также по теме: Пол Маккартни назван филантропом года

Пол Маккартни был женат дважды. Первая супруга, Линда Истман, умерла от рака груди в 1998 году. Вторая избранница экс-битла - бывшая модель Хэзер Миллс. Однако их брак, несмотря на рождение дочери, оказался краткосрочным и закончился весьма печально. Маккартни официально развелся со второй женой в 2008 году, хотя разорвал с ней отношения намного раньше, отмечает "Великая эпоха". Причем при разводе ему пришлось выплатить экс-супруге 24 миллиона фунтов. С Нэнси Шевелл Маккартни начал встречаться в 2007 году, а о помолвке пары стало известно 7 мая 2011 года. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы