Источник Правда.Ру

Брат Мадонны решил подзаработать на сестре

В США на прилавки книжных магазинов поступила книга брата Мадонны - "Жизнь с моей сестрой Мадонной".

Младший брат певицы Кристофер Чикконе называет себя самым приближенным к поп-диве человеком. Кристофер и Мадонна Луиза росли вместе в штате Мичиган и вместе постигали азы танца. Когда Мадонна отправилась в Нью-Йорк за богатством и славой, она не обидела и брата, который был ее личным помощником и костюмером, ее художественным руководителем и организатором турне.

Купив за 29 долларов 95 центов книжку, можно узнать, что с детства Мадонна страдала бессонницей, коротая ночи с книгой, и что дома предпочитала неизменную белую мужскую майку большого размера, кроме того, по его словам, сестра имеет привычку полоскать носоглотку.

На страницах книги нашлось место пересказыванию многочисленных слухов о любовных связях певицы с представителями обоих полов. Брат подтверждает, что Мадонна любит своего "звездного" супруга Гая Ричи, которого он подозревает в "тайном геененавистничестве". По словам автора книги, однажды Ричи чуть демонстративно не задавил своего шурина на черном "мерседесе" Мадонны.

В книге помещены фотографии Брюса Уиллиса, приударяющего за другими женщинами во время своего брака с Деми Мур, а также Чикконе, танцующего с Мур в клубе. На одном из снимков Мадонна страстно целуется с Гвинет Пэлтроу.

По некоторым данным, Мадонна подозревала, что брат обнародует излишние подробности ее жизни, и даже с адвокатами в Лондоне обсуждала возможность остановить выход книги.

Тем не менее, книга вышла в свет и опубликована в Интернете. "Просто он решил заработать баксов на старшей сестре". "Это урок знаменитостям - в лицо вам могут говорить, как вы прекрасны, очаровательны, неповторимы! Не верьте ни слову - возьмите это книгу и убедитесь", - цитирует чикагскую Sun-Times агентство РИА Новости.

Между тем, Ассошиэйтед Пресс замечает, "Мадонна - самая "свежая" из знаменитостей, проданных теми, кого любят".

Комментарии
Комментарии
Комментарии