Источник Правда.Ру

Певца Шуру выгнали из дома в Новосибирске

Мать и брат певца Шуры через суд добились запрета на его появление в его собственной квартире в Новосибирске.

Мать певца заявила, что у Шуры (по паспорту Александр Медведев) есть несколько квартир в Москве, поэтому она хочет добиться того, чтобы в новосибирской квартире ему было запрещено появляться. Согласно законодательству РФ, жильца можно лишить права появляться в жилом помещении, если он им не пользуется.

По данным СМИ, мать бросила певца, когда ему было 9 лет, но позже они якобы помирились. Кроме того, по словам певца, женщина собиралась отозвать иск, но "передумала".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий