Источник Правда.Ру

"Евровидение-2009" откроет мини-Билан

"Евровидение-2009" откроет мини-Билан

Стало известно, какой программой откроется московское "Евровидение-2009". Первый канал принял решение пригласить на торжественный концерт "Легенды "Евровидения" в России", который состоится 10 мая, группу "Непоседы".

Как пояснила журналистам руководительница коллектива Елена Пинджоян, юные артисты выйдут на сцену конкурса в образах победителей Eurosong Contest прошлых лет. "Первый канал предложил нам поучаствовать в церемонии, - рассказала она в интервью изданию Metro. - А идея сделать попурри из пародий возникла уже у нас. В группе мы отобрали ребят с подходящей внешностью и хорошими вокальными данными, ведь песни будут исполняться вживую".

Читайте также: Шведская группа хотела поиздеваться над Россией на "Евровидении"

Перед зрителями, которые будут смотреть церемонию открытия "Евровидения" в российской столице, предстанут "уменьшенные" копии шведской группы ABBA, греческой певицы Елены Папаризу, украинской артистки Русланы и ее коллектива с "Дикими танцами", сербки Марии Шерифович, а также Димы Билана, Эдвина Мартона и Евгения Плющенко - в качестве пародии на номер, триумфально победивший на конкурсе в прошлом году и принесший России право принимать "Евровидение" у себя.

На пресс-конференции, посвященной новым правилам конкурсного судейства, которые впервые будут опробованы в Москве в мае нынешнего года, продюсер Яна Рудковская положительно оценила нововведение оргкомитета. По ее словам, голосование жюри, которое отныне вводится на равных правах со зрительским голосованием, избавит топ-лист конкурса от фриков. "Если раньше все зрители могли выбирать того, кто им больше нравится, то теперь на 50 процентов победителей будет выбирать профессиональное жюри, а оно не будет голосовать за фриков, как было раньше", - подчеркнула продюсер Димы Билана.

Рудковская также пообещала, что московское "Евровидение" будет самым роскошным в истории конкурса. "Это будет настоящий праздник, самое сильное шоу, в ближайшие пять лет такого точно не повторится. "Олимпийский" кардинально изменится, это будет самая большая сцена в истории "Евровидения", - сказала она.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
facebook_223308694761810 Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины
Геннадий Фомкин Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева