Источник Правда.Ру

Лохан ударила своим Porsche человека

лохан. 256615.jpeg

Журналисты стали свидетелями того, как скандально известная актриса Линдси Лохан ударила на черном Porsche человека. 

Совсем недавно голливудская звезда выступила на американском телевидении с трогательной речью, в которой пообещала исправиться и вернуться к нормальной жизни, снова попала в неприятности, отмечает SiteUa

Читайте: Деми Мур выписалась из наркоклиники.

Накануне девушка покидала клуб Wilcox Avenue после очередной вечеринки около часа ночи и не смогла аккуратно совершить разворот в окружении папарацци. В результате актриса задела одного из работников клуба. 

Также: Скандалистка Лохан может сыграть Элизабет Тейлор.

Актриса, известная своими сложными отношениями с законом, сразу же уехала с места происшествия. Пострадавший не стал заявлять на нее в полицию, поскольку каких-либо серьезных повреждений он не получил, пишет портал AskWoman.ru. Зато в полицию обратилась сама Линдси. По ее мнению, папарацци преградили ей путь и мешали покинуть парковку перед заведением. 

Ранее сообщалось, что в США поступил в продажу комикс, посвященный похождениям актрисы. Он называется "Бесславные: Линдси Лохан" и состоит из 32 страниц. Графический роман повествует о жизни некогда считавшейся перспективной актрисы - от ее восхождения на вершину шоу-бизнеса до падения на самое дно общества. "История книги начинается с краткого рассказа о ее детстве, о проблемах, которые были с ней у родителей", - заявил один из создателей комикса Тор Паркер.

По теме: Линдси Лохан схлопотала очередной срок

"После этого книга в хронологическом порядке представляет все проблемы с законом, которые у нее были. Реабилитация в клинике, задержание за вождение в состоянии наркотической интоксикации, суды и тому подобное", - уточнил он. "Этот комикс совсем не смешной", - считает Паркер. По словам автора, комикс "должен послужить уроком, к чему приводит пристрастие к алкоголю и наркотикам". 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Актриса Линдси Лохан получила 4 месяца тюрьмы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался