Источник РИА Новости

"Алиса в Стране Чудес" уже вторую неделю ставит рекорды

204685.jpegПо итогам минувших выходных новая картина Тима Бертона удержала свои позиции лидера проката и в России, и в США. За прошлый уикенд прокатчики получили 9,8 млн долларов, а общие сборы в России уже превысили 31 млн долларов.

В американском прокате фильм также находится на первом месте. Зрители оставили в кинотеатрах уже 202,6 млн долларов, 62 из которых - за минувшие выходные. Общемировая касса составляет уже почти 430 млн долларов.

"Алиса в Стране Чудес" в 3D оказалась самым кассовым проектом Бертона: фильм "Чарли и шоколадная фабрика" за все время проката выручил 474 млн долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы