Источник Правда.Ру

Стас Михайлов открывает сеть ресторанов "Коммуналка"

Российский исполнитель Стас Михайлов купил популярный в Кишиневе ресторан "Коммуналка" и франшизу на открытие сети в ресторанов с таким названием в России.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на молдавское издание "Логос-пресс", певец осуществил сделку, стоимостью 2 млн евро, через принадлежащую ему компанию SM Group. В течение пяти лет в крупных российских городах появятся 50 ресторанов "Коммуналка". На этот проект Михайлов готов потратить 25 млн евро. Первое заведение откроется в феврале следующего года в Санкт-Петербурге.

Отметим, что "Коммуналка" была открыта в Кишиневе в марте 2014 года, ресторан быстро приобрел популярность. Интерьер ресторана выполнен в стиле винтаж и напоминает советскую коммунальную квартиру.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, в апреле этого года братья-режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский заявили о намерении открыть сеть ресторанов фастфуда, которая будет конкурировать с "Макдоналдс". Сначала сеть планировали назвать "Едим дома", затем изменили название на "Едим как дома".

Добавим, что министр сельского хозяйства Александр Ткачев, одобрил идею по созданию такой сети.

"Я всячески на посту министра буду поддерживать и пропагандировать такой и другие проекты, которые связаны с развитием отечественного производства", - заявил он.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Собчак "сделала" Стаса Михайлова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался