Источник Правда.Ру

Леди Гага оставила своего двойника без песен

Леди Гага оставила своего двойника без песен. gagaЭпатажная Леди Гага добилась запрета на исполнение мультипликационным персонажем Леди Гу Гу пародийных песен, сообщает The Guardian. Как передают "Шахты.Su", анимационный двойник певицы — это герой детской социальной сети Moshi Monsters. В его репертуаре есть композиция "Peppy-razzi", сделанная на основе песни Леди Гага "Papparazzi".

Читайте: Рианна стала самой сексуальной женщиной планеты (+фото)

Исполнительнице настолько не понравился двойник, что она обратилась в Высокий суд Англии и Уэльса с иском против владельцев соцсети, компании Mind Candy. В итоге суд запретил компании продавать или воспроизводить пародийные песни, а также рекламировать или иным образом распространять видео с Леди Гу Гу. Однако авторам копии разрешили и впредь использовать этого персонажа, но уже без исполнения песен.

Как добавляет SiteUA.org, ранее Леди Гага пыталась отобрать у поклонников ресурс Ladygaga. org, но комиссия Национального арбитражного форума США решила, что для этого нет оснований. Напомним, что эпатажная певица — одна из самых популярных исполнительниц в мире и уже вплотную приблизилась к званию самой богатой женщины шоу-бизнеса.

Читайте также: Forbes "заглянул" в кошельки женщин-звезд (+фото)

Ранее сообщалось, чт певица Рианна стала самой сексуальной женщиной 2011 года. Она возглавила соответствующий список, составленный журналом Esquire, который поместил снимок 23-летней исполнительницы на обложку нового номера. Журнал удостоил певицу этого титула за ее бесстрашие в выборе сценических нарядов, уверенность и красивое тело. Сама Рианна признается, что не воспринимает себя секс-символом.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Ирина Латышева(Привалова) Зоя Космодемьянская: Вторичная казнь не прошла
Pavel Pushkov Дачники поражены в правах
bigfordov Выборщики начали отказываться голосовать за Трампа
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Николай Лебединский(Одноклассники) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Виктор Гольдмахер История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
SergePopoff Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
V H История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
vkontakte_353971828 Сядут все: В "деле Улюкаева" появятся еще семь чиновников