Источник Правда.Ру

Пол Маккартни назван филантропом года

Пол Маккартни назван филантропом года. mccartneyЗнаменитый "битл" Пол Маккартни признан филантропом года, сообщает "Говорит Москва". Такое решение приняли сотрудники благотворительного отделения Национальной академии искусства и науки звукозаписи США MusiCares. Они отметили обширную благотворительную работу Маккартни и его творческую деятельность.

Читайте: Впервые будут обнародованы сотни личных писем Джона Леннона

Торжественная церемония и званый ужин в честь "битла" пройдет 10 февраля 2012 года в американском Лос-Анджелесе. Средства, полученные во время этого мероприятия, а также акций, предшествующих церемонии вручения "Грэмми", будут перечислены в благотворительные фонды MusiCares.

"Уникальный талант, преданность делу и непосредственность, которую он [Маккартни] привносит в свои проекты и выступления не имеют себе равных, но при этом не уступают той щедрости и вложениям, направляемым им на различные благотворительные цели", — гласит официальное заявление председателя академии Нила Портноу, передает "Фонтанка.Ру".

Читайте также: Пол Маккартни жалуется на прослушку телефона

В свою очередь, Маккартни сказал, что занятие музыкой - это один из способов помогать тем, кто нуждается в поддержке. Легендарный музыкант является активным участником благотворительных акций и концертов. Он известен как активный защитник прав животных и пропагандист идеи о необходимости обучения трансцендентальной медитации, пишет Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался