Источник Правда.Ру

Певец Стинг неожиданно приехал в Москву на "Сапсане"

219288.jpegИзвестный британский музыкант Стинг неожиданно приехал сегодня из Санкт-Петербурга в Москву. Для передвижения между российскими столицами певец воспользовался высокоскоростным поездом "Сапсан". Изначально предполагалось, что он  прибудет в Москву в среду на частном самолете. Однако музыкант поменял планы и приехал на день раньше.

Стинг, который уже дал концерт в Санкт-Петербурге и завтра выступит в столице, путешествует по России без жены и детей. Его сопровождает только личный агент.

Читайте: Стинг потребовал доставить в свою гримерку живые деревья.

Организаторы концерта сообщили о том, что большую часть свободного времени певец посвятит репетициям и прогулкам по Москве. Большая часть оборудования для концерта на 11 грузовиках уже прибыла в город, передает радио "Маяк".

Последний раз музыкант был в Санкт-Петербурге четыре года назад. Стинга настолько очаровали красоты города и его культурное наследие, что на этот раз к его приезду специально разрабатывалась насыщенная программа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа