Источник Правда.Ру

Бывший муж Скарлетт Йоханссон ушел к Шарлиз Терон

Бывший муж Скарлетт Йоханссон ушел к Шарлиз Терон. 241769.jpegГолливудская красавица Шарлиз Терон, еще недавно жаловавшаяся на свое одиночество, начала отношения со знаменитым актером и в прошлом мужем Скарлетт Йоханссон – Райаном Рейнолдсом. 

Несмотря на то что парочка еще не успела сделать никаких заявлений, их уже не раз видели вдвоем, а мотоцикл Рейнолдса часто замечали припаркованным у дома актрисы, пишет WDAILY. После этого слухи об их романтических отношениях начали набирать обороты.  

Читайте также: Скарлетт Йоханссон ушла от "мистера сексуальность"

Сейчас появляются подтверждения того, что Шарлиз и Райан, прославившийся благодаря комедии "Король вечеринок", действительно являются парой, сообщает Светская хроника. "Райан и Шарлиз встречаются несколько месяцев. Это не интрижка, и у них все тип-топ", – передает слова источника зарубежный журнал US Weekly.

Тем не менее пара не собирается публично заявлять о своих отношениях. "Шарлиз пока не выйдет с ним в свет. Это не ее стиль", - сообщил источник.

Шарлиз Терон почти 10 лет встречалась с ирландским актером Стюартом Таунсендом, и только в этом году они расстались. Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон были женаты с 2008 года, а в начале июля они окончательно расторгли союз, приводит справку Life News

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии