Источник Правда.Ру

Оксана Федорова собралась под венец (+фото)

Оксана Федорова выходит замуж. Телеведущая и победительница конкурса "Мисс Вселенная" Оксана Федорова выходит замуж. После расставания с Николаем Басковым она завела роман с офицером ФСБ, с которым собирается идти под венец.

Смотрите ФОТО

У Оксаны  есть благотворительный фонд "Спешите делать добро", и с 38-летним Андреем она познакомилась на почве благотворительной деятельности, рассказали "Комсомольской правде" подруги телеведущей. "У Оксаны и Андрея уже очень серьезные отношения - они хотят пожениться!" - отметили они.

По словам Николая Баскова, Федорова не замуж собирается, а только венчаться. "Хотя какая разница. Я же, когда мы с Оксаной расстались, обещал ей, что буду петь на ее свадьбе. Бесплатно!" - напомнил Николай. Певец признался, что на конкурсе "Новая волна", который пройдет в Юрмале в конце июля, он всем представит свою новую девушку, передает WomanJournal.ru. "Мы знакомы много лет, и она очень красивая! Так что жизнь продолжается", - заявил Басков.

Читайте также: Бывшая жена Баскова сыграла свадьбу

Как писала "Правда.Ру", Оксана Федорова и Николай Басков расстались в начале весны, о чем певец неожиданно объявил со сцены Кремлевского дворца, где проходил творческий вечер Игоря Николаева. Басков исполнил ремейк на знаменитый хит Николаева и Королевой "Дельфин и русалка". По окончании исполнения певец выдержал паузу  и сообщил, что они с Оксаной Федоровой расстались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы