Источник Правда.Ру

Тарантино жалуется на соседа и его шумных птиц

quentinИзвестный американский режиссер Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки", "Криминальное чтиво") подал в суд на своего соседа, сценариста и также режиссера Алана Болла, сообщает РИА Новости. Тарантино утверждает, что Болл "лишил его возможности находить покой в собственном доме", поскольку разводит у себя экзотических птиц. Эти пернатые существа, уверяет создатель "Убить Билла", ежедневно издают "крики, от которых кровь стынет в жилах". Кроме того, шум птиц сравнивается в иске с "воплями птеродактилей".

Подобный шум, отмечает режиссер, серьезно мешает ему работать у себя дома еще с конце 2009 года.

Читайте: Налоговики предъявили претензии актеру Аль Пачино

Напомним, что Болл - обладатель премий "Оскар" и "Золотой глобус" за сценарий фильма "Красота по-американски". Кроме того, пишут "Новостные ленты", Болл является сценаристом популярных сериалов "Клиент всегда мертв" и "Настоящая кровь".

The National добавляет в шутку, что если в фильмах Тарантино предпочитает "отправлять" неугодных в рай, то в реальной жизни он все-таки обращается за помощью к адвокатам. Комментариев Болла пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы