Источник Правда.Ру

На певицу Шакиру напал морской лев

Певица Шакира заявила, что во время отдыха в ЮАР на нее напал морской лев. Об этом исполнительница написала на своей странице в Facebook. "О, Боже, вы не поверите, что произошло со мной. На меня напал морской лев! Я отправилась на экскурсию, чтобы посмотреть на тюленей и морских львов. Они показались мне такими милыми и дружелюбными, и я решила подойти поближе, чтобы хорошенько рассмотреть их и сделать несколько фото", — рассказала Шакира, передает "Главред".

Читайте: Певица Адель стала триумфатором премии "Грэмми"

"Неожиданно один из них прыгнул на меня прямо из воды настолько быстро, что я даже не сразу поняла, что произошло. Он посмотрел мне в глаза и попытался ударить меня. Все начали кричать, и я тоже. Но я была парализована страхом. К счастью, рядом был мой брат — "Супер Тони". Он оттолкнул меня от морского льва и буквально спас мне жизнь! У нас все руки в царапинах, да и ноги тоже, ведь мы вместе упали на камни", — поведала певица, сообщает SiteUA.org.

На следующий день исполнительница отправилась на другую природную экскурсию. "Сегодня веселюсь с пингвинами. Они намного дружелюбнее!" — заявила Шакира, пишет "Сегодня.ua".

Как сообщалось ранее, певица Леди Гага открыла собственную социальную сеть для "маленьких монстров". Ресурс называется Little Monsters. В настоящее время он находится в стадии тестирования, и желающие принять в нем участие должны указать адрес своей электронной почты.

Читайте также: Леди Гага открыла соцсеть для "маленьких монстров"

Название для соцсети выбрано неслучайно, ведь Леди Гага предпочитает называть фанатов именно "маленькими монстрами". Пользователи сервиса могут делиться друг с другом фотографиями и роликами, а также "помечать" места и объекты, вызывающие у них интерес.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии