Источник Правда.Ру

Рэпер Тимати покончил с холостяцкой жизнью

230938.jpegНа днях популярный российский рэп-исполнитель Тимати связал себя узами брака со своей возлюбленной Милой Волчек. Торжественное мероприятие прошло в Грибоедовском ЗАГСе города Москвы.

Девушка взяла фамилию мужа - Юнусова, а также в знак любви набила на руке тату - "One love" и дату рождения своего супруга римскими цифрами, пишет passion.ru.

"Я люблю Милу, это моя женщина, и я уверен, что она станет хорошей матерью для моих детей. Она та единственная, которую я искал всю жизнь!", - заявил Тимати.

Роман со жгучей брюнеткой, студенткой режиссерского факультета, рэпер скрывал более трех лет, пишут "Новости семь дней в неделю". Журналистам он говорил, что одинок, и сетовал на то, что никак не может найти свою вторую половинку. Девушка устала от этого вранья и ушла. Впервые о их романе стало известно летом. Тогда экс-возлюбленная Тимати отправила ему видеоролик с признаниями в любви.

Запись была подарена артисту в день рождения, который Тимати по традиции отмечал на юге Франции в маленьком курортном городке Сен-Тропе. Правда, самой девушки на шумной вечеринке по случаю 27-летия певца, не было. Подарок она передала через курьера. Артист не заставил себя ждать и ответил на прощальный клип девушки новой песней "Я буду ждать" и кольцом с огромным бриллиантом, пишет Русский мир. После этого чувства парочки вспыхнули с новой силой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался