Источник Правда.Ру

Актриса Удовиченко вернулась из больницы домой

228479.jpegИзвестную киноактрису Ларису Удовиченко, получившую около недели назад травму, выписали из Боткинской больницы. Об этом стало известно сегодня, хотя она вернулась домой несколько дней назад, отмечает Русская служба новостей.

"Удовиченко выписана из больницы", - сообщили в медучреждении. Восьмого января актриса была доставлена в реанимацию с ушибленной раной теменной области головы, напоминает Телеканал "Вести". Когда ее состояние улучшилось, Удовиченко была переведена в нейрохирургическое отделение.

Как утверждают в правоохранительных органах, криминала в происшествии с актрисой нет, пишет Gzt.ru. Ее сестра рассказала, что Удовиченко просто упала. "Она получила обыкновенную бытовую травму - наводила дома порядок на антресолях и упала, не удержавшись", - уточнила родственница актрисы.

Лариса Удовиченко сыграла сотни ролей в кино и театре. Из наиболее известных ее работ стоит отметить "Место встречи изменить нельзя", "Зимняя вишня", "Женатый холостяк", "Любить по-русски".

Отметим, что в новогодние праздники на больничной койке оказались сразу несколько известных людей из мира шоу-бизнеса. Так, Борис Моисеев был госпитализирован в одну из частных клиник Москвы, а затем переведен в Научный центр неврологии РАМН. Ему был поставлен диагноз нарушение мозгового кровообращения, пишут ДНИ.ру. А третьего января в Боткинскую больницу была доставлена популярная актриса - Наталья Варлей. Она жаловалась на сильные боли в животе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы