Источник Правда.Ру

Дженнифер Энистон вновь выходит замуж

Дженнифер Энистон вновь выходит замуж. 267814.jpeg

Одна из самых красивых женщин Голливуда и бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон снова выходит замуж. На этот раз ее выбор пал на актера и сценариста Джастина Теру.

В прошлую пятницу, в день рождения Джастина, Дженнифер приняла его предложение о замужестве, передает Kinonews.ru. 41-летний Теру и 43-летняя Энистон знали друг друга много лет и были приятелями. Но все изменилось после съемок в комедии Wanderlust, отмечает портал "Новости культуры". Совместная работа превратила приятельские отношения в любовные. С тех пор Дженнифер Энистон и Джастин Теру стали официально встречаться.

Читайте также: Дженнифер Энистон признана секс-символом десятилетия

Ранее Дженнифер Энистон получила звание самой завидной невесты в мире. Согласно данным опроса, именно она возглавила список незамужних красоток. Как писала "Правда.Ру", за Энистон проголосовали 29 процентов участников исследования, проводившегося телеканалом CBS "60 Minutes" и журналом Vanity.

Брак Энистон с Брэдом Питтом длился пять лет (с 2000 года). По слухам, причиной развода стал роман Питта с Анджелиной Джоли. Кстати, ходят слухи, что в минувшие выходные Питт женился на Анджелине Джоли. Свадьба якобы состоялась в поместье Шато Мираваль на юге Франции, добавляет "ФильмПро".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии