Источник Правда.Ру

Элтон Джон записал альбом с Alice in Chains

Элтон Джон записал альбом с Alice in Chains
Элтон Джон записал альбом с Alice in Chains

Элтону Джону довелось посотрудничать с музыкантами, находящимися совершенно по другую сторону "баррикад" - британский исполнитель принял участие в записи нового альбома знаменитых американцев из Alice in Chains. Что объединило сэра Элтона, славящегося своей любовью к романтическим балладам, и марачных парней из Сиэттла, которые определяют свой стиль как "обычный тяжелый металл" - неизвестно, однако факт остается фактом: именно Элтон Джон сыграл фортепианную партию в заглавной композиции альбома Black Gives Way to Blue.

Мукзыканты отметили, что эту песню они посвящают памяти своего вокалиста Лэйна Стэйли, умершего в апреле 2002 года в возрасте 34 лет от передозировки наркотиков. Новый лидер группы Уильям Дюваль сообщил, что во время написания песни Black Gives Way to Blue он понял, что лучшим пианистом для этой композиции может стать только Элтон Джон. Запись состоялась в Лас-Вегасе, где сэр Элтон как раз давал серию концертов, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии