Источник Правда.Ру

Линдси Лохан станет героиней реалити-шоу

Скандальная актриса Линдси Лохан запускает свое реалити-шоу на кабельном канале Опры Уинфри. Согласно договоренности, съемки начнутся прямо после выхода Лохан из клиники, где она проходит реабилитацию от алкогольной зависимости. Судом было предписано, чтобы Лохан оставалась на лечении в клинике до 31 июля, но врачи настоятельно рекомендуют звезде задержаться под их присмотром еще на 30 дней. Запуск проекта ориентировочно намечен на 2014 год: будет снято восемь серий, демонстрирующих как 27-летняя актриса проводит свой день.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы