Источник Правда.Ру

Стали известны все участники финала "Евровидения-2011"

Определились все участники финала В Германии вчера определилась вторая десятка финалистов ежегодного конкурса "Евровидение". Финал конкурса  с участием 25 исполнителей из разных стран состоится 14 мая.

Во втором полуфинале в немецком Дюссельдорфе выступили конкурсанты от 19 государств. Согласно зрительскому голосованию и вердикту членов жюри в финал вышли десять стран: Украина, Ирландия, Эстония, Румыния, Босния и Герцеговина, Дания, Австрия, Швеция, Словения, Молдавия.

Украинская певица Мика Ньютон прошла в финал с песней Angel, передает "Фонтанка.Ру". Напомним, ранее в финал вышли россиянин Алексей Воробьев (ФОТО), а также сербская вокалистка Нина, литовская певица Эвелина Сасенко, греческие артисты Лукас Йоркас и Стерео Майк, азербайджанский дуэт Элла и Ники, грузинская рок-группа Eldrine, артистка Анна Россинелли из Швейцарии, венгерская артистка Кати Вульф, финн Парадис Оскар и исландский коллектив Sjonni's Friends, сообщает НИА (Красноярск). По правилам "Евровидения" еще пятеро конкурсантов из Испании, Франции, Германии, Великобритании и Италии прошли в финал автоматически, отмечает Первый канал.

Смотрите видео: Евровидение-2011. России важна победа?

Алексей Воробьев выйдет на сцену финального шоу "Евровидения" десятым в сопровождении танцоров и бэк-вокалисток. Его номер начинается с оригинального интро в стиле русских народных напевов, а затем переходит в современную динамичную постановку с отточенной хореографией и сложными спецэффектами. Победитель конкурса, информирует BaltInfo, будет определен на финальном шоу путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. Представитель страны-победительницы увезет с собой переходящий приз - хрустальный микрофон.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии