Источник Правда.Ру

Хелена Бонем Картер и Джонни Депп сыграют в сиквеле "Алисы в стране чудес"

Сиквел к фильму "Алиса в стране чудес" унаследует актерский состав первой картины. В частности стало известно, что в проекте примет участие Хелена Бонем Картер, которая, как и прежде, сыграет Королеву Червей. Роль Алисы вновь досталась Миа Васиковска, также на экране появятся Джонни Депп и Саша Барон Коэн.

Режиссером второй части, которая отсылает к книге "Алиса в Зазеркалье" станет Джеймс Бобин, ранее работавший над комедиями "Маппеты" и "Маппеты 2", а также над сериалом "Али Джи шоу". Продолжение "Алисы в стране чудес" выйдет на экраны в мае 2016 года.

Читайте также: "Отель "Гранд Будапешт": шедевр черного юмора

Постановкой первого фильма занимался Тим Бертон. Вместе с вышеперечисленными актерами в его картине были заняты Энн Хэтэуэй, Майкл Шин, Стивен Фрай и Алан Рикман. Вышедший в 2010 году фильм собрал 1,025 миллиарда долларов и до сих пор занимает 15-ю строчку самых кассовых фильмов всех времен.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался