Источник Правда.Ру

Нашим "Бабушкам" прочат второе место на "Евровидении"

Нашим

Свои первые прогнозы на музыкальный конкурс "Евровидение-2012" сделали две крупнейшие букмекерские конторы William Hill и Ladbrokes. Фаворитом они считают шведскую исполнительницу Лорин, а российским "Бурановским бабушкам" предрекают второе место, сообщают "Аргументы.ру".

Как писала "Правда.Ру", российский национальный отбор прошел восьмого марта, на нем "Бурановские бабушки", путем зрительского телефонного и sms-голосования, а также благодаря мнению членов профессионального жюри, обошли фаворитов отборочного конкурса. Опрошенные "Правдой.Ру" эксперты заявили, что о лидерстве на конкурсе никто не говорит, но внимание всего Европейского вещательного союза к ним будет приковано на 100 процентов. Музыкальный критик Артур Гаспарян полагает, что приезд "Бурановских бабушек" на "Евровидение" станет "музыкальным аттракционом".

Читайте также: "Бурановские бабушки" едут на "Евровидение"

Между тем, передает BaltInfo, песню удмуртской группы, победившую в финале российского отборочного тура конкурса "Евровидение-2012", перевели на русский язык. Музыку написали Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев, слова - участница коллектива Ольга Туктарова и известная американская поэтесса Мери Сьюзан Эпплгейт, которая сотрудничает с Кайли Миноуг, группой "Модерн Токинг" и другими звездами.

Музыка и стихи так понравились жителям Удмуртии, что слова песни уже перевели на русский язык, а самые ярые фанаты установили хит "Бурановских бабушек" в качестве рингтонов на свои мобильные телефоны. В переводе на русский язык песня ведется от лица пожилой женщины, ожидающей сыновей в гости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Бурановские бабушки" догонят Билана?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался