Источник Правда.Ру

Том Круз продает свою нью-йоркскую квартиру за 3 млн долларов

Том Круз продает свою нью-йоркскую квартиру за 3 млн долларов. 280856.jpeg

Голливудская звезда расстается со своей 200-метровой квартирой на десятом этаже American Felt Building, которую он купил еще в 1984 году.

Интересно, что если во всех остальных 41 квартирах потолки довольно высокие, то в квартире Круза их высота - стандартные 2,7 метра. Поговаривают, что капризная звезда специально заказала снизить потолки, чтобы самому себе казаться чуточку выше в собственном доме.

К продаже апартаментов с двумя спальнями и тренажерным залом брокеров не привлекали, пишет Mail Online. Да и официально на продажу квартира пока не выставлялась - по крайней мере, в списках "продается" она не числится.

Что Круз купит "на смену" - пока не известно. Впрочем, прошлым летом он подыскивал себе домик в Коннектикуте и Вестчестере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы